初中生关于描写“错误”的优秀作文精选
一级准备!二级准备!射击!贺同学一个360度旋转做出一个假动作趁刘同学不注意以帅气姿势抛出了完美的弧线成功将纸团一号发射!但刘同学那敏锐的眼神加上智慧的头脑早已看穿一切,在纸团发射以前已经开启防御系统,拿起最新的高科技茨纳米数学书,与世隔绝,三百回合后,贺同学愈来愈强,想打了鸡血似的,把几十个纸团连续发射,刘同学情急之下按下的反弹系统,拿着数学书乱打一番,不料!正在专心致志改作业的熊老师被射中一发,熊老师立马大声一吼,把它俩轰了出去!休息时,把他们调去了办公室!
一进办公室的门,贺同学和刘同学“嗖”的一声,缩进了角落,像一个要饭的乞丐似的,此时此刻老师连动一下,他们都会人为世界末日来了,因为他们深知在他们面前的熊老师,凶起来不是一般的凶,他生气起来连熊都怕!但是现在并没有一点生气样子的熊老师,带着慈祥面容温和的叫他们过来了,见此情形贺同学与刘同学开始蹑手蹑脚走了过来,这师徒二人在走了九九八十一日的路程以后走到了老师面前,“你们两个为什么在课堂上嬉戏而不认真听课呢?”贺同学立马情绪激动的说:“是他,就是他,全是他的错,就是因为他炫耀我才扔他的!”刘同学反驳道:“是他,全是他的错如果他不说我成绩差我也不会炫耀的!”在这严肃庄重的办公室里作为配角的两位似乎把主角的位置的抢了过来说了三百个回合!熊老师收敛了笑容:“你们想如果只是对方的错那这件事会发生吗!”老师细细的讲解的一番。
“一个巴掌拍不响”这个道理深深的印在你我的心中!
初中生关于描写“错误”的优秀作文精选11
我打江南走过
那等在季节里的容颜如莲花的开落
东风不来,三月的柳絮不飞
你的心如小小的寂寞的城
恰若青石的街道向晚
蛩音不响,三月的春帏不揭
你的心是小小的窗扉紧掩
我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……
“日出江花红似火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?”
我对江南,有一种莫名的向往。江南的诗词,江南的风景,江南宿命的女子!
在我眼中,江南的一切都仿佛梦境般幽寂,幽寂的让人有一种难言的愁絮。
终有一日,我从江南走过。
我骑着雪白的骏马,打江南路过。三月的江南早已春意盎然。丝丝的东风,吹拂枝头的柳芽;滴滴春雨,洒落在青石路上。我在河边漫步,那是怎样的满河春色!我看见水中相依的一对鸳鸯……
傍晚的街道宁静而悠长,听不到任何脚步声。我急促的马蹄声打破了这份可怕的寂寞。
“吱呀!”一扇窗被猛的推开。一身的绿纱,轻盈的就像一片蝴蝶。你,一脸欣喜,无限喜悦的出现在我的视野。转瞬间,仅仅是一刹那!你的笑容在脸上凝固。随之而来的,是你一脸的失望,无限的迷茫和惆怅。看到狂喜后又猝然失落的你。我的心微微颤动。
是我将你所有的希望变成奢望,是我将你的想像都变为幻想,是我把你所有的美好都化为泡影,成为海市蜃楼。看着满脸憔悴的你,我的心也在慢慢失落。
你等的人会回来吗?回来填补你内心的空虚?我沉默不语。我多么希望,我就是你要等的人!站在你的身边安慰你,呵护你……
唉!你我相遇真的是个错误,纵然美丽,终究是错。你等的不是我,我也不能给你留下安慰。
“梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是。斜晖默默水悠悠,肠断白频洲。”忽然间就想起了温庭筠的这首〈梦江南〉。我想那个女子就是你吧。
马蹄声依旧,河水不起半点涟漪,寂寞的城没有一丝风吹草动。我走了……