又是一个美好的周末,这种周末不去公园游玩,怎么能行呢?
刚下过大雨,路上的积水还没有完全干,空气中还散发着潮潮的湿气,路边的小草上还有遗留的雨水,这样的天气去公园,真是再适合不过了。
吃完午饭,我和我的三个朋友一起去了公园,在路上,空气是那么清新凉爽,佛面而来的风吹起我的头发,使我的心情非常舒畅。
走啊走,终于抵达了目的地,一个小公园。
这时,电话突然响了,然后得知了朋友们都因有事而不能前来公园一起游玩的事情,我心情很沮丧,一个人慢慢的在公园里绕圈圈,公园里有一个小贩,经常拿着玩具朝旁边那些孩子们叫卖,我的耳边传来了,买玩具吗?买玩具吗?和孩子们的欢笑声,我的心情好了一点,我手指拂过柳条,柳条上遗留的水珠挂在我的手上,很清凉,很舒服。
时间过去了很久,濒临黄昏,一轮红色的太阳挂在西边,被晚霞染成,黄色的云朵在太阳旁边服侍它。