雨后作文
小雨过后,泥土的芬芳让我陶醉。雨后我忍不住打着小雨伞散步,在闲暇时欣赏诗歌。
雨后的天空没有彩虹,但依然美丽。我希望时间能永远停留在这一刻。毕竟我每天都在努力学习,很少有时间放松自己。
也许我们就像世界上的一条直线,平行,相交,或者不同。抛开一切杂念,我只是一个安静的女孩。我喜欢黄昏后的好天气和没有感觉的散步。
天空灰蒙蒙的,夏天没有晴天,只有微寒的微风和飞舞的燕子。路边的砖缝里会有几棵绿草,绿油油的,充满生机。仿佛不经意间给了一个人无限的鼓励。
很少有人走在路上。我不再是班上成绩好却不被别人喜欢的女生了。街上的风景比平时更美。也许是欣赏风景的心情不同造成的。
刚才的小雨让我想雨后散步,享受这份悠闲。我真的很想爱上这种我,这种走。
下次小雨后记得去散步,感受一下轻松和说不出的享受!