星期天早上,我拉开窗帘,打开窗户,外面的空气迎面扑来,好新鲜的空气呀,小鸟在天空中飞来飞去,真是碧空如洗万里无云呀,昨天刚下了一场雨,树叶变绿了,花朵五颜六色的好。蜜蜂在花朵上忙着采花蜜,小燕子飞来飞去捉虫子,多美的风景啊,路上的积水,有的小鸟在水坑上面我们跳来跳去喝水。
我推开门走,走出房子,来到外面,哇,好凉爽啊,空气又清新又凉爽,我看见有一只小鸟在台阶上,嘴里衔着一条绿色的小虫子,他一口一口慢慢地嚼着。过了一会儿他看见我了就飞走了,然后天上的太阳高的老大宝宝很温暖,一会儿就到中午啦,好热啊,没有早上那一会儿该凉快了。
明早上那一会儿凉快了,这可怎么办呢?天气这么热会中暑的,所以我赶紧跑回了家里,家里多凉快呀,开着电风扇风很凉爽,过过了中午到了下午还是那么凉快的,我在外面玩了好长时间才回去。