激烈的掰手腕作文
今天下午,我迫不及待地去上作文课,因为我要参加一项激动人心的“掰手腕”比赛。
到了作文班,老师说:“谁想要先上场比赛?”说完之后,我的“敌人”就举起了手。这时,我压力感倍增,我没有想到我会第一个上场!被迫无奈,我只好上场。
我和邸翥坐在桌前,我们绝对是一对“奇葩”,因为我俩是用胳膊来掰,就在这时,老师说:“谁支持刘思?R?”只看见有三个人举手。那谁支持邸翥哪?除了选我的人,剩下的都举起了手,这时候,我压力又上来了,但是我也有了信心,坚持到最后一刻。
比赛马上开始,老师说:“准备,三二一,开始!”我和邸翥同时发力,掰了起来,同学们声嘶力竭地喊:“加油!加油!加油!”我前期的时候感觉还好,能和他僵持一会儿,可后面就失去了力气似的,无论我怎么使劲儿,都处于下风,我呲着牙,咧着嘴,用尽最大的力气反抗。最终我还是输了,但对方也僵持得累了,把手抖了起来,也喘起了粗气。
最后一组是张睿驰和姜禹驰,他们俩的“战斗”即将开始,老师喊道:“三二一,开始!”两个人像发怒了的猛兽一样,手掌紧紧相握,开始掰了起来。
张睿驰因为太瘦,所以处于下风,而姜禹驰就占了上风,张睿驰努力反抗,他的脸憋得通红,眉毛和眼睛似乎连到了一起。最后,姜禹弛一发力,直接把他的手扣到了桌子上,赢得了比赛,姜禹驰脸上的汗流的像一道瀑布,同学们的掌声更热烈了……
活动结束了,我虽然输了,但是我不灰心,我以后努力锻炼,增强体魄,争取下次取得胜利!