激烈的掰手腕作文
今天,我们班里举行了一场有趣又激烈的掰手腕比赛。
本来,教室里是鸦雀无声的,直到老师宣布举行掰手腕比赛,教室里突然热闹起来。有的同学在为选手呐喊助威,有的同学在磨拳搽掌跃跃欲试。
随着裁判一声令下,一场激烈的龙争虎斗开始了。第一回合的两名猛将上场了,他们是:“破折号”和“鱼罐头”。他们俩属于力量型的选手,想必是一场全力以赴的龙争虎斗。他们俩都有绝招,“破折号”的绝招是千斤顶,“鱼罐头”的绝招是四两拨千斤。他们一坐下来,观众都感到他们的气场特别强。他们把手放在桌子上,比赛才刚拉开序幕,两个人就处于势均力敌的阶段。过了几十秒钟后,“鱼罐头”显得有些无力,“破折号”因此占了上风。
很快,比赛进入白热化阶段,“破折号”使出浑身解数,青筋爆出,却依然对“鱼罐头”挤眉弄眼的,似乎在说:“你太差劲了,根本打不过我的!”鱼罐头也不甘示弱,涨红了脸似乎在反驳说:“不到最后,还不知道谁胜谁负呢!”这时,场下的观众围着选手高喊:“加油!加油!加油!”全部的观众都扯开嗓门,为选手们加油鼓劲。
说时迟,那时快,比赛很快见分晓了。“破折号”渐渐显得有些回天无力,“鱼罐头”趁着这个机会,使出九牛二虎之力,猛地一攻,一下子反败为胜。
比赛很快结束了。如果这次掰手腕选手们没有全力以赴,那就会失败。通过这次比赛,我知道了要全力以赴才会成功。