圣诞的礼物小学生优秀作文
一年一度的圣诞节活动到了,我和妹妹来到了我们画画的地方参加活动。我很期待今天的活动,究竟老师说的是什么样的不一样的,我和妹妹都非常的兴奋。
刚进入大门就有红地毯,我和妹妹一组走进红地毯到了背景墙我们摆了个姿势拍了照片留念。背景墙被我们老师弄得很有创意非常漂亮。然后我们拿着老师给我们门票进去开始我们的亲子游戏环节。第一个环节,我带着两个妹妹去了套瓶子,对于我身高这个环节简直太简单了,我一个顶两个帮助两个妹妹过关。接着我们来到蒙眼睛给圣诞老公公贴胡子,刚开始我把胡子贴到了头上,经过妈妈指导终于把胡子贴好了太棒了。接着我和妹妹组合比赛2分钟之内拼好6个拼图,我和妹妹分工一人三个我们很快就把6个拼好了,耶,我们第一名好开心哦。接着是鸡同鸭讲,一个笔画一个猜。我来比妹妹来猜,可能是我比的比较形象妹妹都能一下子猜出来。很快我们就玩好了全部活动,感觉时间过很快我们让老师全部过关的贴纸贴满了,最最激动的环节来了,我们可以自己抽圣诞礼物一个就一种,里面有100多种的礼物,看着这么多的礼物好像玩具居多,我都不喜欢。
我希望我拿到与学习有关的东西,非常幸运我抽到了一本带密码锁的本子。虽然是小礼物也很开心我们拿着礼物就回家结束了今年的活动。