开学第一天优秀作文
盼望着,盼望着,终于等到开学啦!
今天是开学的第一天,可是下起了蒙蒙细雨。清晨,我就激动地睡不着了,早早的起了床,迫不及待地想飞到学校和同学们见面。我飞快地吃完饭,“全副武装”就向学校冲去。
路上,“嗒嗒”的雨滴像是一个个透明的小珍珠撒落在地上,像是在演奏一首首欢快的歌曲。路旁的小树随风飘舞,像是在欢迎我们上学校。
走进教室,眼前的景象把我惊呆了,同学们的变化可真大啊!有的变黑了,好像一个假期都没洗过脸一样;有的变白了,好像抹了一层厚厚的化妆品;还有的长胖长高了……我急忙跑过去,和他们高谈阔论寒假发生的趣事。
不一会儿,一个熟悉的身影向我们走来。这就是我们的班主任王老师。他宣布今天的课程不上了。我们高兴地欢呼起来!要是天天都这样该多好哦!