“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”风和日丽,秋高气爽。今天我们海南枫小要去秋游。昨天放学就缠着妈妈买了很多好吃的,水果、零食,应有尽有。
一大早,我就早早地来到学校,这时学校早已人山人海、热闹非凡了。终于出发了,同学们带着准备好的“干粮”有秩序的排好队伍向着目的地——桂林洋农业嘉年华前进。
一走进去,首先映入眼帘的是三三两两的大麦。它们在护栏里茁壮地生长。似乎比赛着谁会长得更高。接着看到一个个巨大的麦杆捆堆起来的大草垛,他们又是做什么用的呢?我的心里打了一个大大的问号。再往前是一座座有着疍家风格的建筑,走进才知道那些是一家家的特色商店。哇!突然一个巨大的瀑布出现在我们眼前。水声喧腾,宛如白练腾空,银花四溅蔚为壮观。老师特意给我们在瀑布前合了一张影。拍照时我们故意一个个都笑的龇牙咧嘴,期待照片出来的样子吧!
终于,我们要去雨林剧场看表演了。一场场精彩绝伦的演出让我们流连忘返。高难度的杂技,每一个动作都让我们惊心动魄,为他惊呼也为他喝彩。我最喜欢的就是小丑的表演了。他的那些动作作,逗得我们笑得前俯后仰,太好玩儿啦!
玩的累了,我们干脆找个地方坐下来。分享了各自带来的美食。你吃我一块饼干,我吃你一个橘子……在这么美丽的环境中吃啥东西都分外香甜啊!
美好的时光总是那么短暂的,一上午时光转瞬即逝。但是一定会永远留在我的记忆里,久久回味。