这就是我_写人作文400字_三年级写人作文
嗨,大家好,我叫张恒予。我长着一张苹果似的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。我笑起来会有两个小酒窝,脸蛋的两侧长着一双可爱的耳朵,它们让我听到了很多知识,你们觉得我可爱吗?
我是一个非常胆小的女生。有一次,我第一次上台表演跳舞,我觉得自己浑身都在抖动。我的天呐,下面有这么多观众,而且我还是第一排最中间的人,这可怎么办呢?马上就到我们表演节目了,我们的舞蹈队走上了舞台,我全身在抖动,但我还是告诉自己:加油,你一定是可以的!虽然我对自己说得那么有信心,可我还是把舞蹈动作跳错了。老师在台下小声说:“张恒予,加油,你一定是可以的,一定要加油努力啊!”终于把舞蹈完整地跳下来了,走下舞台,老师在后台对我说:“你真棒!”那一刻,我的脸热热的,我想一定是变红了。
我还有许许多多爱好,比如说看书。有一次我在家里认真地看着,一直看到了很晚,直到妈妈叫我,我才依依不舍地放下书本,上床睡觉。我看过许多书,有《十万个为什么》、《爱心故事》、《安徒生童话》等。
这就是我,一个胆小的我,一个爱看书的我,一个可爱的我。你们喜不喜欢和我做朋友呢?