这就是我_写人作文400字_三年级写人作文
有一个人的个子高高的,像一棵挺立的大树。她有一头乌黑的长发、眉毛浓浓的,眼睛小小的,笑起来都眯成了一条缝她的脸颊红红的,像两个小苹果一样挂在脸上。不过呀,这个人的嘴唇厚厚的,要是你惹怒了她,那你可是要被她挨骂的!你猜这个人是谁?对了,这个人就是我---高艺涵。
说起我的性格,我就会告诉你四个字,那就是“粗心大意!记得有一次上舞蹈课快迟到了,我迷迷糊糊的拿了袋子就走了。走着走着,突然,我发现我拿了妹妹的舞蹈袋,而不是我的。我想:高艺涵呀高艺涵,你怎么这样糊涂!赶快回去换呀!”于是,我又飞奔回去换。我再一次匆忙的回去换袋子。到了舞蹈教室,准备换上鞋子,打开袋子一看!天哪!袋子里空空无也,我这才想起来:我鞋子还在家里呢!我又“启动”我的“飞毛腿”跑回家。到了家,我一抬头一看,我的鞋子居然还在滴水!这才记起来:早上我以为今天是星期六,就把舞蹈鞋洗了。我只好拿起妈妈的手机发给舞蹈老师一条短信:“我的舞蹈鞋没干,请批准请假!”哎呀!我“请”字写成“情”字了,我真是太粗心了!
这就是我,粗心的我!