小学生写人作文:这就是我作文450字_写人作文
看,那个有时文静有时“张狂”的小女孩,别看她长得挺温文尔雅的,其实啊,她可调皮了!有时她还王婆卖瓜——自卖自夸地说自己很文气,但有时一疯起来的话,什么优雅、淑女风范全都抛到了九霄云外了。有时,她遇到挫折了,就对着穿衣镜一照,嘿!有点儿矮1。48米的个子,一双眼睛闪烁着光芒,个人认为不圆的小脸蛋上,眉毛已经皱成了“M”形。已经是一名中学生了,还想哭鼻子呢!想着,就自己刮了刮鼻子,又傻傻地笑了起来。
她的爱好很广泛,喜欢读书、听音乐、上网……但是她最爱的还是看书,她有过一个梦想,就是“读遍天下无敌手”,让丰富的哲理充实头脑,让知识的甘泉灌溉心田。梁山好汉行侠仗义使她懂得做人要正气凛然,敢作敢当;杏林子、张海迪的经历使她懂得:坦然面对不幸的遭遇,生活会更加美好。其实,她的最大的梦想,就是做一个对社会有用的人。
她性格开朗,直率。对自己充满自信。经历了多少次的失败,她仍然没有感到气馁,便又一次又一次的努力。“自信是成功的第一秘诀”,她总是默默的鼓励自己,她坚信,只要有不懈的努力,总会有一天在成功的站台上,会多出一个她。
这个小女生就是我,徐亦鸣,一个喜欢看书、充满自信、有着奋斗目标的小女生。