小学生写人作文:这就是我作文450字_写人作文
双眼皮、长头发,配着心灵手巧和能歌善舞的形容,这就是我!
我,是一个奇怪的人。在学校,我总是被老师同学贴上:“文静、温柔”的淑女标签。在家里,我却被家人评上:“调皮、任性”的评价。这两个相差十万八千里的性格却偏偏都归我所有,可是我也不想。
捂着嘴巴微笑、说着礼貌的句子、装着文静的风范,这些都是在学校里做作的我。在班里,我总是不敢于回答问题,说话很小声,好像什么都害怕一样,因此也有不少人欺负我。可我总是带着面具在默默忍受。唉,看看这作业里公正的字体、这奋斗的时光,真是让我活的好累!“乖巧和勤劳”的评价几乎每个学期都出现在我的评级栏里,可是谁知我心中多么想改变自己,改变做作的自己。
我很喜欢体育,可是作为一个“淑女”,可不能撒撒野野、疯疯癫癫!于是,我跑步也要带着小调唉!我多想变成一匹飞马,能在跑道上疯狂的奔腾、自由的飞翔,我好想穿酷帅的凉鞋,可是淑女总是要穿令人炎热的长裤、布鞋,总让我热的满头大汗。满头大汗就算了,居然还要用纸巾慢慢的擦,哎就不能随意的用手甩一把汗吗?
决定了,从今以后我不再伪装真实的自己了!于是,我开始翘高高的二郎腿、勇敢积极的回答问题、大声的讲话、穿着阳光的短裤和凉鞋,在跑道上自由地做自己、做阳光的自己!