E度的QQ再次被我不客气地关掉,打开了同学的QQ。哼,我在心中冷笑,相信我?理解我?都见鬼去吧。我不值得妈妈信任,再说了,她凭什么说她了解我?到处说我听话,讲道理,她难道不知道我只是懒得说?冷笑,再冷笑,狠狠地将书甩到地上。我不想被叫做乖孩子,可我不得不。骄阳似火,我的空调始终关着,抹掉额上的汗,关上QQ,打开E度论坛,找到小升初专栏。简单看了看新闻(哦,但愿你们第一个想到的不是怎么又跳了一个),开始和同学聊天。很久了,一中优录终于有了消息:还好,是火箭班,不要钱。窗外吹来一阵风,我抿着一根头发笑了。其实我想哭,那才是痛快的。微微眯起眼睛,我知道,有这么一个女孩,她在笑,纯黑色的瞳孔里满是风一样的快乐。可是我不快乐。风吹得卷子满地都是,我除了疲惫的笑,什么都没有。但我看看窗外,真的,真的快乐了。有人说我是花朵,但我说不是,我是小草,吹来一阵风,我会摇,下雨了,我会哭。那是后来的事,我考上了外校。20xx,小升初的这一年。过去了,不再回来。只有一次,无论多痛苦。永别了,小升初。你真的已经离开我了?是啊,多久了。永别了,小升初,我会笑着向你道别。