临近毕业之际,在小学的生活中最难忘的是同学们甜美的笑声。
我们班的同学都爱笑,每个人的笑声各有各的不同。“咦嘻嘻嘻”,这是杨宇航的笑声,笑的很有传染力。他正一边笑着,一边听别人讲那有趣的事情,尽管事情不有趣,他也会仰天长笑,那笑声真是惊天地,泣鬼神!引得大家也哈哈大笑起来。
“呵呵呵!”这特别洪亮的笑声是朱新杰的。一听到这样的笑声,就知道他又在讲那神龙见首不见尾的搞笑事情,他就像说书一样,大家一听到他洪亮的笑声,便马上过去听他那有趣的事情。
“嘿嘿嘿嘿”这是大个子王际超的笑声。一听到这样的笑声,我们同学便马上蹿没了影,因为他肯定又想捉弄人或让我们替他做事,这不,找到了张晨帆替他做事。这时朱新杰来了,王际超一看,便马上过去听他讲那搞笑的事情啦!
这就是我们的笑声,温馨的笑声,它已经停留在我的心中内处,让我永远记得这个有温馨笑声的班级,让我终生难忘!