“叮铃铃~~”,下课了,同学们背起书包,飞似的跑到教室门口。顿时,教室门口响起了欢笑声。不用说,这声音,是来自几个淘气的男生。
我刚走到门外,“嗖”的一声,篮球从我头上飞过,我被这该死的篮球下的半死,我看了看四周,没发现扔篮球的人。于是,我心有余悸,保护好我的“绝世聪明”的大脑瓜,站在我的指定位置上。
“哈!哈!哈!”一阵奇怪的笑声传到我耳边,这笑声令我全身汗毛竖起,我用一种看神经病的眼光看去,原来是几个男生在一旁像疯子一样地笑着。这时候,班长来了,班长看到这一幕,立即气得火冒三丈,大声叫着:“立正,给我排好了!”我们女生队看到班长这样,吓得要死,立马排的很整齐。可是,男生哪一队,也就零零星星的几个男生排好了,其他人依旧我行我素,各干各的,都视而不见。这种情况很常见,你叫个半死,男生队也不会理你。班长气急了,她似乎明白了,“自己再怎么叫,再怎么喊,男生这无可救药的一队,是不可能排好的,除非孙老师来”,唉!无奈,班长没有孙老师那个令人害怕的气势!没有孙老师那惊天动地的喊叫声。
班长彻底放弃,她扔掉了班牌,有气无力地站着。
男生队彻底放开了自我,“啊!”“呀!”“杀呀!”地喊着、叫着,似乎非要把屋顶掀翻不可。他们的闹,连如来都镇压不了(因为根本就没有如来)。他们一会儿叫的跟杀猪似的,一会儿喊的跟杀鸡似的,闹个没完没了。我估计,这150分贝的声音,聋子也能听得见,在火星上也能听到在地球上有一群疯子在叫。
女生队也彻底放开了自我,围在一起,八卦一些明星的事。
嗯!班长很辛苦,特别是孙可馨,天天喊着“立正”和“向前看齐”,所以,我希望大家能谅解一下班长。