回忆_初三优秀学生作文_初三作文
轻轻走过寂寞的街角,属于我们的回忆:静静地思念,仿佛你还在我的身旁,牵着你的手,一起感受快乐,总是在我们的心间荡起层层涟漓……
你看,我们的一切,总是美得那样顺其自然……
天,依旧还是那么蓝;草,依旧还是那么绿;花,依旧还是那么红;风儿轻送,有我们的歌谣相伴……
你总是对我说:愿作我笔下那一首豪迈的诗,作我笔下的精灵;随我情意绵绵,随我自由飞翔……
伴随我花前月下,吟唱起那一曲悠悠的长调,倾听远方,幸福的祈盼……
即使岁月慢慢流逝,相约到白头偕老,誓言依旧,愿青山不老,流水常在……
我也总是笑着回答道:是酒不醉人,人心自醉……
我们的约定,要一起去听草原的风声,美丽的草原,有你的天籁……
我只愿化成一只蝴蝶,飞跃在高高的悬崖上面,与你静静守候格桑花开的喜悦……
听,熟悉的街角,耳边响起了那一曲只属于我们的歌谣……
看,那一缕阳光洒落的背影,天地间,腾起的绚烂,如一道彩虹,架起我们的心桥……
若我捕捉到时光里的轮回,听着你轻轻地呢喃,动人的天籁随你弹奏的琵琶声声响彻,在天的边际,在身旁,美丽如清风的姑娘,请你大声唱出来,让我感受你的豪情万丈……
让我们一起策马奔腾吧,伴清风一缕,前世今生相逢……
相逢在轮回里,厮守茫茫的自由,璀璨的烟火,为你抒写满身耀眼的光芒……