季节作文500字_初一作文
春、夏、秋、冬,四个季节,每个季节都很有特色,春天的美丽,夏天的浪漫,秋天的高远,冬天的雪白,而我最喜欢的季节是夏天。
夏天,树上的知了知......知......的叫着。树下的小朋友们拿着捉网在捉草丛中美丽的小糊涂,他们身上的汗水跟大雨一般往下流,他们的汗已经浸透的背心,大家玩得不亦乐乎!草丛中的小狗热得只吐舌头。而太阳公公却热得跟喝醉酒的“红苹果”似的,在那瓦蓝瓦蓝的天空中没有一丝云彩,火热火热的大太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土直冒烟。小卖部里的叔叔阿姨心里却开心的不得了呢!因为大把大把大把的生意正向他们招手呢!你瞧!小朋友们正拉着我爸爸妈妈的衣服,要冰激凌呢!
说起夏天,我们每个脑子里面就会出现游泳这两个字,游泳是夏天最常见的运动,恐怕大家还不知道夏天游泳的好处吧!其实,在各类减肥运动装,游泳是值得向大家推荐的最佳锻炼项目。常游泳的人身材好,不会游泳的人,在水里泡泡,打打水仗,对减肥都有点作用。
夏天虽然天气热,但是对于女孩子来讲,可是一件好事,因为夏天可以穿美美的裙子,显出自己白里透红的皮肤和姣好的身材。还有夏天出汗可以排毒,夏天利于室外运动,没有服装的束缚。
我最喜欢夏天了!