和你在一起700字作文_六年级作文
幸福不是流星,只有一刹的美丽,它是永恒的存在。幸福不是夏天的烈日,把你包围,它是角落里的钻石,在暗处发光。
你们,让我幸福。
“哎呀”一声惨叫划破了跑操的宁静,我与同学跑操时被一颗小小的石头绊倒了,胳膊摔破了皮。一开始,你们没在意什么,也就继续跑步了。我三步并做两步地跟上了队伍,与我并排的你突然喊道:“你胳膊流血了!”还没等我回答,前后的你们,六个人呢,把我拉出队伍,把我“护送”到学校医务室。一路上,你们一直在笑话我,跑步都能摔跤,但是都不约而同地发出爽朗的笑声,如银铃般清脆悦耳。
你们,也让我幸福。
“咳咳”房间里传来一阵阵的咳嗽声。这个屋子里有两个房间,两个房间里的人都还没合眼。我感冒了。妈妈突然来我房间里,说我“扰民”。我立刻把刚要咳出来的声音,硬生生地憋了回去。第二天早上,我起来后,发现爸爸妈妈都去上班了,留下了在桌子上的一个锅和一张字条。锅里面是雪梨汤,可以治咳嗽的,字条是爸爸的字,上面说让我把雪梨汤喝了。我突然反应过来,妈妈是很早就起来给我做雪梨汤了吧,爸爸也是在上班之前给我留下了一张充满关心的字条了吧。我坐下来,拿起一把勺子,舀起一勺清澈中带点果肉的雪梨汤,送进口中,清爽甘甜,带着雪梨的清香和幸福的味道。这般幸福的滋味,让我久久不能忘怀。
你们,更让我幸福。
我的外公外婆每天中午都会给我做可口的饭菜。当我考试考得好时,会给我数不尽的夸赞和表扬。他们给了我前行的动力,给了我勇攀高峰的勇气,更给了我无限的自信,让我不再彷徨。
一缕阳光照了进来,竟裹着阵阵清香。抬头一看,广玉兰开花了。在阳光的照耀下,一闪一闪地,好像一颗颗被灰尘覆盖了的钻石,阳光把灰尘驱散,玉兰花露出了自己最美的样子。
你们,就是我生命中的一缕又一缕的阳光。
幸福,就是和你们在一起。