那个女孩终于笑了。可是在她苍白的脸上,连那一抹笑容,都显得那样苍白。
她坐的堂堂正正,很端庄的模样,说,我是羡慕你,可是我不会因为羡慕你而否定我自己。
如果能把对待恋人的心,对待所有事物,那么这个世界展现出来的,将都是美好。可是这太难,恋人心太少,很难做到。
我把每一颗星星都拆开,看上面记下的心声。看完之后,再小心翼翼地折好。可是,却不复最初的美丽。不过很庆幸,你还在我身边,还可以帮我继续折星星。
我用心地写好每一个字,做好每一段摘抄。每一个瞬间,都印证了有你的美好。虽然你不在我身边,可我知道,你在不远处,心里一直都有我。 所以,我不孤单,也不寂寞。
累极,不想再回宿舍。索性在课桌上一趴,立即进入睡眠。微微的呼吸声均匀。幸福就是这样简单而美好。
要把更多的空余时间挤出来看书,扩充知识。时刻告诉自己,你还欠缺太多。