校园的早晨作文450字
在一个晴朗的一天,它悄悄走来,却默默无声。人行道路上,小学生背着书包,还有一些小学生迟到了呢!马路上还有一些送货的摩托车和拉客的摩托车。马路旁边还围着一圈蓝色的外围,原来是在修马路啊!门卫室里躺着一位老奶奶,旁边的单车棚里停着二十几辆单车呢!我假扮礼仪生,抓那些迟到的同学,突然来一名迟到的同学,“喂,你是几年级几班的同学,叫什么名字,你迟到了,扣分。”呵。他竟然告诉我了,而且还面带笑容。原来余湘君一直在我后面说“她不是礼仪生,她是个冒牌货。”所以后面来的都不相信我是礼仪生了。
操场上很多小鸟在叽叽喳喳地叫着,荡起我们童年的回忆。金灿灿的阳光照射在绿油油的草地上,显得格外美丽。
教室里有许多同学在上课,五年四班他们在举行朗读比赛呢!“大家好!我叫……”那声音真好听,犹如优美的琴声。二年一班和二年二班还在玩游戏呢!“你拍一,我拍一……”“你一拳,我一拳,看你收回哪一拳”他们玩得多开心啊!嘘!有些班还在上课呢!
办公室里很安静,老师都不在,只有电风扇在和电脑说悄悄话呢!
在这个晴朗的早晨,一切事物都是崭新的,等着我们去探索。