眼泪的作文
在一片绿如翡翠的大森林里,灌木丛们都过着欢快的生活,鸟儿在蔚蓝的天空自由的飞翔,花儿就像孩子们的笑容,整个森林都充满了活力,但自从一群穿着制服的人类来过以后,整个森林就变了样。
穿黄色制服的人,拿着电锯,“吱吱”的摧残着大树,大树上的叶子纷纷落下,大树有气无力的叹了口气,就应声倒地了,鸟儿的窝打了下来,就快出壳的鸟蛋也碎了,只剩下凄凉的蛋黄,一点儿蛋清洒在了大树的脸上,好像大树流下的眼泪,在阳光的照射下,蛋清显得透,鸟儿飞了回来,伤心的流下了痛苦的眼泪。自从树叶没有了大树的滋润,树叶变得枯黄,慢慢的变成了肥料。
穿蓝色的人,戴着手套,把刚刚还在玩抱白菜游戏的灌木残忍的分开了,几个灌木伸着手却抓不到对法,蓝色衣服的人拿起灌木扔到了垃圾桶里,被运到了火烧场,焚烧完了灌木的生命,自从灌木被分得七零八落之后,虫子们就胆大妄为的向灌木袭击,虫子们知道大树没了,鸟就没地方住了,虫子的天敌也就没了,灌木变少了,就好开功了,虫子们把好不容易存活下来的小树吃空了,整个森林死气沉沉,再没有往日的活力。
这片森林变得湿漉漉的,并没有接下任何雨的滋润,一片荒芜,就连科学家都不知道,文学家后来才知道,这原来是森林的眼泪。