五年级作文我的心爱之物
我有一个心爱之物,他就是我的小狗,它叫笨笨,它既老实又贪玩,可爱极了!
他的外貌非常帅气,一身白白的毛,一双晶莹剔透的瞳孔,和那四条粗壮有力的小腿,显得非常帅气!
他之所以成为我的心爱之物,因为它来之不易,我一直都想要一只小狗,可是爸爸不让我买,爸爸说如果期末考试的时候,我平均分能达到115分,就给我捉一只小狗。快到期末考试了的时候我每天早上都起来读书,就是为了想要一只小狗!我每天早上都刻苦学习到了期末考试我果然考出了理想的成绩平均分达到了117分,爸爸非常高兴他就给我逮了一只小狗,我我有一个心爱之物,他就是我的小狗,它叫笨笨,它既老实又贪玩,可爱极了!
他的外貌非常帅气,一身白白的毛,一双晶莹剔透的瞳孔,和那四条粗壮有力的小腿,显得非常帅气!
他之所以成为我的心爱之物,因为它来之不易,我一直都想要一只小狗,可是爸爸不让我买,爸爸说如果期末考试的时候,我平均分能达到115分,就给我捉一只小狗。快到期末考试了的时候我每天早上都起来读书,就是为了想要一只小狗!我每天早上都刻苦学习到了期末考试我果然考出了理想的成绩平均分达到了117分,爸爸非常高兴他就给我逮了一只小狗,我非常开心!
有一次,小狗吐出来了一条虫子,我和爸爸都被吓了一跳,爸爸看见后在网上搜了搜,才知道这种原来是一种叫蛔虫的寄生虫爸爸就带着他泡到了大潘庄的宠物医院给她打了一针,回来后他就又变得活蹦乱跳了!
我非常喜欢我的心爱之物!
非常开心!