怀念_650字
如此怀念
记忆里的帆船终究要远航......
总是这样!
或是抛之脑后,或是埋藏于心......
再次找出那个盒子,灰尘布满表面。心在颤抖着,从未有过的感觉……
再次看到那熟悉的照片,回忆故人,有那么多那么多的回忆浮出水面……
每逢想起李白的“仍怜故乡水,万里送行舟”。每当想起杜牧的“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。”每当想起孟浩然的“感此怀故人,终霄劳梦想。”每当想起鲁迅的“故人云散尽,我亦等轻尘!”……
是否怀念那年的冬天?是否怀念那年的神韵广场?是否怀念那个带着书香的教室?是否怀念我们朗朗的读书声?是否怀念经营喽一楼楼的那个神秘的地方?是否怀念操场上我们奔跑的身影?是否怀念我们一起演出的地方?是否怀念我们在幼儿园区排练的模样?是否怀念我们一起制作援助箱的用功?是否怀念我们一起打扫的卖力?是否怀念绿茶配青梅?是否怀念绿叶配红花?是否怀念我们一起吃苦的地方?是否怀念我们一起生活过的宿舍……
在一起的时光似乎如此短暂;逐渐的成熟似乎失去了原有的纯真;意见的不同似乎失去了原有的形影不离……
好希望时光可以倒流!!!
虽然我们的人不在一起,意见不在相同,想法不再一致……但一切只是过眼云烟,在一起时的欢笑总是胜过一切的分歧。
祝福你们能在自己不同的地方,生活依然幸福,笑容依然灿烂……
祝福是美好的,希望是美好的,一切依然是美好的……
能再次相遇或许是真实,但或许也是幻想......
20xx年后,假如我们还在一起,希望在一起的每分每秒都会如原来一样,纯洁而真实。
20xx年后,假如我们不在一起,希望我们会在不一样的领域书写自己不一样的人生。