我的好友——黄-想_600字
从小我就有一个非常要好的朋友——她有着一双柳叶般的眉毛,樱桃般的小嘴和一双明亮清澈的大眼睛;可爱极了。她的面容清秀,给人的感觉好似【神雕侠侣】中的小龙女,清新脱俗,仙气十足;想知道这个人是谁吗?这个人她就是黄想。 黄想不仅有着清新脱俗的面容,她还有着一颗善良的心。我这就说一件事跟你们听一听——记得那是一节语文课。“丁零,丁零。”上课铃响了。我赶忙背着书包跑回教室。“幸好没有迟到。”我心里有些侥幸的想着,回到教室后,我把书包翻遍了,都找不到语文书。哎呀!语文书怎么不见了?难道我忘了拿了吗?我顿时有种火烧眉毛的感觉。就在这时,有一双手把一本语文书递到了我的手上。我扭头一看,原来是黄洁!我转过头小声的跟他说了一声谢谢。
可是,语文老师像有着一双顺风耳似的,听到了我在跟黄想讲话。老师便把目光看向我,老师的目光非常严厉像是一只猛虎要吃了我似得。可是老师又把目光转向了黄想的桌上,竟然没有语文书。老师便问黄想:“你的语文书呢?”当老师问黄想时,我非常害怕黄想会把事情说出来,而黄想说了一句令我感到非常意外的话:“对不起,老师我忘带了。”黄想的回答令我感到非常震惊,而黄想也因为这句话被老师罚抄书了。下课后我对黄想说:“对不起黄想。”黄想却说:“没关系的,谁叫我们是朋友呢。”听了这句话,我的心里十分感动,这件事我永远也忘不了,因为,黄想是我最好的朋友。 在这件事之后的一年后,我便转学了。可是,我是永远也不会忘记黄想的。即使我们身隔两地,但是,我们的友谊是长久不变的。