我叫周子衡。我的英文名字是吉米。我在古庄小学学习。我今年13岁。我的生日是2月1日,水瓶座。我的身高是171厘米。我胖乎乎的,看起来很强壮。我的头很大,长着一头又黑又厚的头发,一张圆脸,一双大眼睛在浓黑的眉毛下,还有一张大大的嘴巴在我的鼻子下。我们院子里的人都叫我“小胖子。我的记忆力很好。一次读3~4本书之后,我可以复述这些书的一般内容。我只能通过读五遍来背诵一篇课文,这不是一种暂时的记忆。
有时候,我非常喜欢安静的世界。我读书,静静地听歌。有时候,我非常喜欢热闹的世界。我和我的朋友一起玩,和他们聊天。这就是我,有时安静,有时活泼。我喜欢笑,喜欢交朋友。我将用幽默和智慧与我的朋友分享我的快乐。这是我。我开朗、坦率、幽默。
当考试不令人满意时,我不会沮丧。我会找出我的错误。我不会让自己在同一个地方一次又一次地犯错。当其他学生赶上我时,我会尽全力努力学习。但是当我有不懂的问题时,我会自己思考和实验,并向别人寻求建议。我不会停止,直到我达到我的目标。
无论在哪里,如果别人需要我的帮助,我都会尽力而为。这就是我,帮助我的人。
然而,没有人是完美的。我也有许多小缺点,比如粗心。我经常扣分,因为考试粗心,我不该扣分。我经常在生活中找不到东西,有时我甚至把钱扔进垃圾桶......然而,我会尽我所能去纠正这些缺点。这就是我,我有缺点,但有勇气去面对它们。