我叫侯木子,因为爸爸姓侯,妈妈姓李,聪明的爸爸想了个好办法:不如把李字分开,变成了木子。所以我的名字叫作侯木子。我的眼睛是双眼皮,所以双眼显的炯炯有神,一个瓜子型的脸镶嵌着一双弯弯的眉毛和小巧玲珑的嘴巴,平时我喜欢扎着一个马尾辫。
我的性格是双重的:有时候安静的在写字台上看书做作业,可有时候又把家里闹得天翻地覆,最后啊,还是被妈妈“修理”了一顿,但我还是“死相”不改。
我的爱好可多了,例如:听歌,绘画,跳舞,我最爱听笑话了,有时候别人觉得这个笑话并不好笑,可我依然能笑得前俯后仰,很怪吧!平时我喜欢帮助有困难的人,我还有一个特点那就是坚强,我特别懂得尊敬别人,例如:早上看见老师的时候要向老师问好,借了别人的东西要说谢谢。
以前的我,写作文不拿手,搞音乐不在行,唯有英语是我的强项,但是现在的我,可是各方面均衡发展哦。数学,作文的水平也不断的提高。
我虽然活活,淘气,但是我喜欢看书,因为书可以让我上知天文,下知地理。每当我有空的要拿出我最喜欢的书来读一读,我看过很多书例如:《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《一千零一夜》、《老鹰报恩》等等,书也可以使人交朋友。
巨蟹座的我,想象力丰富、理解力强、坦白、正直、忠于朋友、但是我脾气不太好。
我期待着长大,我知道,成长的脚印着我无穷的努力和拼搏的痕迹,我将微笑面对未来,当个出色的服装设计师,立志为国,做出自己的贡献。