默爱的作文
该如何面对你?当我掠过你时,我琐住了眉!试图琐住你通向我心的荒野!那里酷烈着,饥渴的执守着,渺无人烟!从来没有任何人侵入我心的荒野,穿透那些爱的绝望!
我看见你远远走来,我已克制住嘴角肌肉的抽搐,内心湖底的颤抖!我就这样看着你,面无表情!而那荒野,已是失火了,就那样静止地燃着,灼烧我爱的心,我甘愿!
我克制了我,面对你,面色正常得苍白!而当我弯腰捡拾我眼底的泪时,我的脸突然绯红至耳弯处,还好我的头发浓密,你看不见!我是多么虚伪的人呀!
我曾无数次,在夜色的支撑里,有勇气望你的背影,你踩上单车,和你的兄弟们消失在夜里!你清薄的脊背,已合着月色,划进我心的最底!你可曾感知你背上有眼的灼热呢?
我是同你一样的倔强,所以我待你冷漠着!我待我周遭的所有人,都没有我待你酷烈!因我要稳住我呀,你这危险,你太容易让我失控!
我每天穿越大雾,和你相遇,我从不制造偶遇,因我的心和你一样的高!我们在一起学习的三年,甚至连话都很少说,说的,也顶多是例行公事,我问你有谁没交作业?你问我你交没交数学作业?我唯恐多说一语,便泄露天机,倘使我的爱被无端端晾在空气里,我会死去!
我无尽的思念,也已化在我如雨的梦境里!我于你的沉默,是火山一样的,看上去的沉寂,已开始岩浆的喷涌,我的心,就在一片阒静里,撕裂了,我依旧陶醉在这里,这里!
我一直离你很近,我的福祉!可又是煎熬,我不知怎样面对你,我想说的一切,就在看见你的时刻,干涸,死亡!我不知道为何!我和你并肩于人潮里,我竭力克制自己的呼吸均匀,我昂着我的头颅,是越冬的战士!你也如此,你眉眼里的冷,正是我一生最向往的安葬处!
我们就这样走过年少的三年,尘埃里我们互相抬起眉眼,我们的默契,和分离!
我从未告诉你我爱你!
我们共有的沉默,你教与我的冷,我授予你的笑,都用在了青春的刀口上,所幸我们都未受伤!就这样,我对你的爱藏在冰川里,你就在我最深的湖底,睡去!我们离别!
我在意这两座城市的距离,可我们失了音讯,或许我们从未有过音讯!我的默爱,绽放着,肆意着,在你不在的地方!
从12岁就起始的爱,裹着我骨里呻吟的卑微,披着骄傲的圣骑士服,颤抖着,承接生命里不知何止何终的折磨与厚爱!
于我,这样残酷的默爱!