照相机_小学生六年级作文
我是一个照相机,摆放在照相馆的支架上,一直都在为人们照相,不过看到人们高兴的面容,我还是很开心,而我也很自豪,因为有我人们才能开心的看着自己,也不用摆很长时间的造型,我以为我的一生就会这么平凡的过去,但是,我的命运却在被一个人买起后发生了改变......
听说她是一个汽车工作人员,她用我照一些汽车的配件,而她似乎没用过照相机,嗯了我许多地方也没照出来,我不由得有些着急,终于,在另一个人的帮助下,她终于照了出来,她是松了一口气,可把我摁的是腰酸背痛呀,后来又来了一个小主人,她看着我,开心得不得了,还用我照了许多我喜欢的图片,把他们都留在了我的肚子里,我无聊的时候就翻出来看看,倒也过得很好,女主人见小主人那么喜欢我,就把我送给了小主人,而她自己又买了一台,小主人对我十分爱护,还给我做了一件“外套”呢。
小主人十分喜欢我,我也十分喜欢小主人!