照相机_小学生六年级作文
大家好!我的名字叫赵添晟,是新区第三小学的三(5)班的学生,同学们给我取了一个奇怪的外号,叫“照相机”,因为我能在短暂的时间里记住许多东西。
我那圆圆的脸蛋上,一双炯炯有神的大眼睛,眼睫毛又长又细,阿姨们见了都说像小女孩的眼睫毛,还有一张能说会道的樱桃小嘴,总之,人们见了我,都夸我长得帅。
我人缘好,天真可爱,乐于助人。同学们有困难找我帮忙,我总会尽自己的努力去帮助他们。下课后,他们都会围在我的座位旁,等着我带他们出去玩,在校外我也交了许许多多的朋友,因为我真诚、没有私心,所以小朋友都愿意跟我一起玩。
我的优点是思路通畅,机灵反应快。我的缺点是稍微有点懒,不过现在已经慢慢在锻炼,力所能及的事情都开始自己动手做了,不再依赖妈妈了。
在业余时间,我的兴趣爱好广泛,足球、下棋、弹琴,还喜欢听故事、读书。
你看,这就是我,一个阳光男孩,你喜欢我吗?想和我交朋友吗?