感谢父母作文750字
我的父母一直都在教导我,并为我付出了艰辛的努力,这让我深深地体会到了能够待人接物的生活。
妈妈,每当我睡不着的时候,你总是唱着我熟悉的《摇篮曲》让我睡得很香,现在我想起来了,带着一些温暖。当我的考试成绩不好时,我被我的同学嘲笑。是你用你的友好话语安慰了我,并为我仔细解释了错误的问题。这让我鼓起勇气,再次建立起信心。要不是你的鼓励,我不会想再参加一次考试。在夏天的晚上,我总是因为被蚊子咬而睡不着。你帮我起床打蚊子。我睡得很好,但是你累了。非常感谢,妈妈。
当我不开心的时候,爸爸总是用温暖的手捧着我的脸,微笑着调节我的情绪,让我开心和温暖。我父亲也给我买了很多书让我读。我假装看都没看我父亲就津津有味地读了这本书,所以我情不自禁地赶紧仔细读了起来。就这样,我爱上了这本书。从那以后,我从未放下这本书,当我看到它上面的字时,我就想读它。
我记得有一次我生病了。爸爸,你载我去医院,妈妈,你也跟在爸爸后面走,医院离家很远,这时,已经很晚了,没有出租车,你必须载我去医院。看着你气喘吁吁的样子,我知道你很累了。终于到了医院,医生说只是感冒,没什么大不了的。听了这话,你终于松了一口气,笑了。然后,你给了我药,问医生给我吃什么,付了钱,然后你带我回家。回家后,你照医生说的做了:妈妈,你把药拿给我,吹了吹,然后问:“还热吗?我说,“不热。“然后你把药喂给我喝了。看着我躺下睡在床上,你离开了。当你吃饭的时候,你把食物放进我的碗里太用力了,我可能吃不下。
爸爸妈妈,我被你们不知疲倦的教导所感动。多亏了我的父母,我才能问心无愧。生活中有许多人需要感情,尤其是他们的父母,他们应该心存感激。有很多方法来感谢你的父母,比如给你的父母送一束花,在节日期间对你的父母说一句感谢的话。当他们工作累了,给他们拿杯热茶来洗去他们的疲劳。你的爱像阳光一样温暖,像大海一样广阔。一个不知道如何感恩的人,就像一条无法呼吸、无法生存片刻的鱼。一个感恩的人就像一朵花遇见一只蜜蜂,像一片沙漠遇见一片绿洲,像一匹千里马遇见一只伯乐,世界是如此美丽!让我们用感恩的心向世界歌唱,“感恩的心,谢谢你陪伴我一生……”感激你的父母,不要浪费他们的心血!我祝所有的父母天天快乐!