20年以后,校园会还是整天翻课本,吃粉笔灰,让我们坐上5/9次时光隧道去看看吧!
清晨,“闪电”一个接一个划过校门,我定睛一看,原来是一把光轮20xx从空中划过,我看着用于走路的脚,自尊心和虚荣心齐头并进,急忙买了一把飞天扫帚歪歪扭扭的骑进校园。
我校原来那棵大柳树不知何时又回来了,上面还挂着好几百个鸟窝呢!我突然看见一个脚踏按钮,我胆战心惊的踩上去,突然弹出一栋摩天大厦,教学楼这几个镀金字在太阳下闪闪发光,现在我才明白,为了更好的节省地方种树,采用了收缩装置,把里面的一切都缩小了,也许你会问,人缩小吗?当然要,只不过缩小时,比例一样。半分钟过去了,教学楼立马要还原了,我赶紧跑了进去。
水蜜桃桌子上放着几台掌上电脑,其余的戴在手上,有的挂在胸前,有的同学和老师把葡萄蛋糕凳子扮下来吃,老师用电脑操纵机器人讲课,黑板成了水晶智能的,粉笔是一根根香蕉做成的,教室里的东西你不怕吃成大胖子,你尽情的吃,因为放学后,少了的东西,会自动补上。
我坐上5/9次时光隧道,回到现在,我一路想,一路对自己说:“20年后,快来到吧!”