世上无难事,只怕有心人。每个人都有几个要学习的事,我要学习的是骑自行车。
我先和爸爸妈妈到商店里买了一辆自行车,那辆自行车是绿色的,所谓生活不带点绿,所有东西都无趣。绿色是我最喜欢的颜色之一,原谅绿中还带一些绝望黑,那才叫牛。就如一个可以让你绝望的原谅骑士,那才叫一个帅。
看到那辆梦寐以求的自行车,我恨不得,现在就骑上它,开始我浪漫的、惊险的旅行。
开始,妈妈在一旁使劲给我喊加油,就犹如一场无人的比赛一样,第一非我莫属。
爸爸抓住了我的座椅,用力向前推,我也跟着他的脚步,一起往前骑。“爸爸,我会骑自行车了。”结果,我回头一看,我的爸爸竟然松开了手。我突然紧张了起来,立马从自行车上摔了下来,就这样重复一次又一次。
最后,我获得了奖杯,成为了我心目中的第一名。