五年级学游泳作文
我最喜欢的一堂课是从今天开始上第一堂,很特别吧!这堂课让我克服怕水的恐惧,也让我体验到游泳的乐趣。你应该知道了,那就是——游泳课。
要上游泳课了!我昨天兴奋得连觉都睡不好,半夜还醒来确认东西有没有带齐呢!到了游泳池,我们先做操,做完操后,再下水学换气。交我们换气的教练人很好,让我觉到待人要和善;后来,我会换气了,到另一池学漂浮打水。教练要我们两个人一组练习。因为那一池没有我熟悉的人,所以我跟一个陌生的姐姐一组,让我学到,即使在自己“人生地不熟”的地方,也要勇于认识新朋友,积极参与团体活动,才能过得自在、快活。
练习漂浮打水时,教练要我们漂到对岸,再漂回来。我漂的很顺,没想到,一不注意,咚!到对岸了!来不及“煞车”,头就磨到了墙壁,虽然因为漂浮时手脚要伸直,手先推到墙壁,所以已经有“缓冲”了。但还是有磨到,还挺痛的。漂回来时,头又被前面的人“踹”到。站稳后,又被人踩到脚。天啊!我今天早上,会不会太“衰”了一点?
这次游泳课既好玩又有趣,发生了许多令人捧腹大笑的糗事,也让我学到了一些人生的道理。我已经蓄势待发,迫不及待的想上下一次的游泳课了。到底还会发生哪些令人发笑的糗事呢?让我们拭目以待吧!