一次有趣的游戏作文550字
就像一片沙滩,上面写的字会随着时间的潮水,刷洗的无影无踪,不过,有些记忆却像海边的岩石,会永恒的留在那里。那是一个晴朗的下午,大家无精打采地坐在教室里上着自习,这时,老师走了进来,笑呵呵的说:今天,我们利用自习课剩下的时间,来做一个有趣的贴鼻子游戏好吗?我们一听,马上来了精神,屁股下像长了钉子,再也坐不住了,大家都拖长了声音喊到:好 游戏开始了,只见黑板上画着一只可爱的大熊猫,只可惜,少了一个鼻子,打排头兵的同学被老师蒙上了眼睛,手中还拿着一个纸剪的鼻子开始!随着老师的一声令下,同学们的加油声此起彼伏加油加油还有的给那位同学出主意:左一点,不,右一点哎呀,歪了! 助威的声音五花八门,那可怜的同胞,被大家折腾的晕头转向,连上下左右也分不清了。
这时,老师说:快,还剩十秒了!他索性随便一贴,哈哈大家一阵哄堂大笑,原来他把鼻子贴在了眼睛上。时间分分秒秒过去了马上临到我了,我的心像揣了一只兔子,咚咚地跳。到我了!我找准方位,一步步向前试探的走过去,太好了,摸到黑板了。我心中暗喜,我根据大家的喊声,贴在了我认为正确的地方,轰一时间大家爆笑如雷,我扯下眼罩,天啊,我竟然把鼻子贴在了头顶,像一个小丑似的,大家笑的前俯后仰,肚子都笑疼了,看大家这样,我也不好意思的笑了,游戏还在进行,笑声荡漾在班级中。这件事过去很久了,但我会把这段快乐时光放在心田中。