竞选班干部_班级记事作文400字
今日上午,上思品课的时候,教师宣布我们竞选班干部。
我竞选的是卫生委员,因为我期望世界上的每一个角落都是干干净净的,就像天上的云彩一样干净。
当我们站在讲台上的时候,我吓得心惊胆战,一下子把我想说的台词给忘了。我觉得我的心里像有千千万万只小兔子在跳动,简直是喘可是气来。我急得快要发疯了,只好结结巴巴的说出了台词。刚说了一半的时候,我紧张得眼睛一下子变得泪汪汪的了,就像刚生出来的小孩子一样,可是我没大叫大嚷。
讲完后,我就回到了座位上,也没再哭了。我在心里暗想:这一次肯定没人选我,因为我准备不充分,太紧张了,我拿我最心爱的书发誓!当教师在计算选票的时候,我闭上了眼睛,害怕别人都不选我,如果有人投我一票,我想我会成为他或她永远的好朋友的,连毒蛇和老鼠来阻挡我,我都要和她或他成为好朋友。最终,当教师叫到我的名字时候,大家说了一声,哇....!我以为没人选我,就偷偷张开眼睛,发现好多同学都举起手了,我真想像《查理和巧克力工厂》里面的约瑟夫爷爷一样,大叫大嚷和在地上西蹦乱跳啊!可是我的手不听使唤,把我给勾住不让我站起来,真可恶!
今日实在是太激动太开心了,期望教师明天能宣布我当卫生委员。我必须会协助副班长管理好我们班级的卫生的,绝不会让教师和同学失望,加油!