竞选班干部_班级记事作文400字
开学啦,要竞选班干部了。你可别小看了这竞选,它在我们心中比竞选美国总统还神圣呢!因为我们每个人都有做“总统”的愿望。是呀,不想当将军的士兵不是好士兵!晚上回家,我也认真准备了一番。
下节课就要竞选了,天气也从雨天慢慢变成了晴天。铃……,一声响亮的铃声过后,方老师满面笑容地走进教室,大声宣布:竞选开始!可是过了半天,谁都没有上来。我心里想:“算了,上吧!替女生们争口气!郑乐源仿佛知道了我在想什么,跟在我身后,方老师就叫他先下去。老师接着说:“欢迎郑成。”话音刚落,便响起了一片热烈的掌声。我深呼一口气,便开始读了起来,在整个演讲过程中,我都不知道我是从什么时候开始,什么时候结束的。
我们班人见人爱的章诗韵闪亮出场了。不过她讲了什么我一概不知,因为她的声音实在太小了。后来她为我们表演了几个舞蹈动作,一开始我们就发出哇的一片赞叹声。
最逗的要数李安健了。他走上讲台,一本正经地背着“大家好,我叫李安健。”话音刚落,我们班就全部笑趴在桌子上了。哎呦妈呀,都三年了,谁不知道你叫李安健呀!他背到一半可能是忘词了,两眼直勾勾地望着天花板,好像下面有字一样。我直替他捏把汗。
不是每个人都能成为总统的,但是每个人都享受到了竞选的快乐。参加竞选也是一种锻炼,重在参与嘛!