我们班的“牛人作文800字
七十一班这个神奇的班级,有很多"牛人"出没。
我们班有个学霸。说起我们班的学习情况,那就不得不说我们班的"领头羊"覃子熠了。覃子熠是个名副其实的学霸。每次无论是大考还是小考,覃子熠总能稳坐第一的宝座,各科老师也是对她称赞不已。在我们班,只要一提到覃子熠的名字,我们都会以崇拜的眼神来看着她。她在我们班的威望肯定也不会很低呀!班上没有一个人不听她的话,毕竟遇到不会做的题目还要求助学霸呢!
我们班有个搞笑大王。除开学习,我们班的开心果还真不少,就比如谐星之首裴滋语。他不仅在课余时间搞笑,他还在数学课上发挥他搞笑的能力。是的,你没有听错,就是高冷的全老师的数学课。有时,全老师上课时也会被裴滋语都得哈哈大笑,有时,连本来就小的眼睛都笑得看不见了。快乐之余,全老师也忍不住会逗一逗裴滋语,可以说他是独得全老师恩宠。
我们班有个"小鲜肉"。在我们班,有一个"胆大包天"的小男生,他叫杨轩儒。不知是谁给他起了"小鲜肉"的绰号,他自己好像也没意见,所以这个绰号就流传开了。为什么说他"胆大包天"呢?当然不是说他是个坏学生,那是因为每次上英语课时,无论老师说什么,他都会在下面和一句,他说的可定也不是跟学习有关的话啦!因此,英语老师也被气得不轻!?
我们班有个灵魂歌手,我的同桌胡易鸣,他怎么不去参加《我是歌手》呢?我常常这样想。有一次我正在读书,他突然凑过来,対我唱《巴拉拉小魔仙》主题曲,看着他那陶醉的神情我也不由自主地被带了进去。还有一次,他竟然在唱《新贵妃醉酒》,边唱还边做动作,有模有样的,看着他那微翘的小拇指,我心想:李玉刚可以退出歌坛了。
这么特殊的班级,当然班里的学生也不会普通,就算是有特别内向的同学来到班级,肯定也会被我们班的"牛人"带成活泼开朗的人。