我们班的“牛人作文800字
牛人作为一个21世纪兴起的名词,多用于生活中令人忍不住发出哇塞的人。而我们班,恰恰就是这样一个藏龙卧虎的牛人班。
她――2米8。
这个2米8是真的,对于我这种身高仅153厘米的小矮人来说,她那165厘米的身高,使我就像误闯巨人城的杰克一样,让我只能叹一声:老天不公!
当然,她的2米8不仅在于她傲人的身高,更在于她的英语水平。英语课上,她能够用英语侃侃而谈,对于老师的问题,她也能面不改色地对答如流。
她的2米8既有高度,又有深度,你永远都不知道她下一秒又会带给你多少惊喜。就像一口深井,挖也挖不完。
她就是牛人――小斐。
她――飞毛腿。
她长得一副眉清目秀,惹人怜爱的样子,可谁又能想到,在体育课上,频频刷新记录的却是她。
一次800米测试,烈日当空,数不尽的蝉鸣叫嚣着它们的炎热。而她仍旧占领着领跑的位置,甩了第二名十几米远,而我更是被她远远地抛在后头,差了半圈左右。
后来我问她如何撑下来的,她说:就算跑不动了,也要尽全力迈开腿,丝毫不敢懈怠。对于她坚如磐石的毅力,我不由得感慨系之:牛人啊!
她就是牛人――小杨。
她――歌后。
入学时,无意听见她的歌声,简直让人耳前一亮,仿若黄莺出谷般的清脆动听,咬字清晰,声声掷地,句句入心,带着一种爽朗的意味,不由分说地冲入脑内,久久不肯散去。此曲只应天上有,人间能得几回闻。
不过以她搞怪的性格,我们也不介意在人少的场合,来一首《五环之歌》《忐忑》等神曲。余音绕梁也不过如此。
她的人就如她的歌声一般,在安静的外表下,藏着一颗直爽的心,也不由分说的闯入我的心里。
她就是牛人――小倩。
她――学霸。
每个班总有几个成绩好到让人望而却步的人,他们是大家眼里的天之骄子。而她,就是其中之一。
下课时,同学们不是迫不及待地夺门而出,就是离开座位,在教室里与朋友谈天说地。而她,则是稳稳当当的地坐在座位上奋笔疾书,专注得旁若无人似的,有时得叫她好几声,她才能听见。
她总是不是拿着笔,就是拿着书,或许在这个青春悸动的时期,她打算跟学习来一场轰轰烈烈的恋爱吧
而她的成绩也是真的牛,不枉他对学习的爱了。
她就是牛人――小胡。
你看,我们是不是名副其实的牛人班呢?