我是一个阳光、可爱会跳舞的小姑娘。
记得我幼儿园时,就开始学舞蹈了,学舞蹈好累啊!有一次,老师让我下腰,我下不去,我试了好几次都失败了,我为难极了,眼泪都冲出来了,我哇哇的哭起来,但是,我的老师把我抱到一个蓝色的桌子上,对我说:“孩子,你是最棒的!”我心里宽慰了许多。后来经过我的努力,最后我还成了“舞蹈小演员”呢!
还有一次,我参加儿童演艺节目,可我不敢,因为我有点胆小。老师就鼓励我说:“你跳的很不错,并且老师也支持你!”最终,经过老师的鼓励,我还是去了。
站在舞台上,我觉得有好多双眼睛盯着我,我本来仅有的一点自信又消失了,我看了看台下的老师,老师伸出大拇指对着我,我笑了。
紧接着,我又恢复了自信,我对着麦克风唱啊跳啊,好像打动了台下所有的人一样,他们都目瞪口呆了。
当我跳完唱完时,全场没有一个人不拍手不鼓掌的,那一刻,我感到自豪!
我慢慢走下台阶,老师高兴的把我抱起来,对我说:“你跳的太好了!一定会得一等奖的!”后来,我知道自己真的得了一等奖,我真的很高兴,当然最重要的是有老师的鼓励。我也不会骄傲的,以后还会再接再厉的!
看!我多么阳光、可爱、会跳舞呀!