吹气球作文500字
今天上课,唐老师带我们玩了一个游戏吹气球运杯子。
游戏规则:吹气球时双手不可以去碰杯子和气球,在接力时,如果有一个环节没接好,就要从头开始。哪方率先运完,哪方获胜。游戏开始,A队六人,B队六人。
我们是A队的,我先把没有吹气的气用嘴巴含着,微微吹起气球,将它轻轻地放进杯子里,再用力地往气球里面吹气。气球胀到一定程度后,我微昂起脑袋,把气球向上一提,被气球框住的杯子便被提到了半空中。我小心翼翼地向前面走了几步,王晓义见了后,便半弯着腰,头昂起来,憋着气,向气球里吹气。他先是把气球吹好一小半,结果一个不小心,气球从嘴巴里扑哧一声溜走了,气球瘪了。他微微皱着眉头,捡起气球,好不容易将气吹进去了。结果我刚轻舒了一口气,将气球的气放出来,把扁了的气球从杯子里拿出来。
本是胜利在望,王晓义却笑了场,嘴里的气球又掉落了出来。怎么办呀,只好再从头开始!王晓义再次接好气球后,我便有了闲工夫看B队的比赛情况了。只见杨紫嫣满脸通红地憋着气吹着气球,她身后的张语轩含着气球焦急地等着她呢!又向后看了看,后面的同学个个眉头紧皱,脸蛋红彤彤的,很是紧张。也有人在那里呼喊助威!
最后我们队赢得了胜利,可真开心呀!