想象作文
20xx年世界上的人越来越多,多的地球上再也不能承受。科学家们利用先进的设备和技术,已经将宇宙中那不知名的星球改进城里人类生存的第二个星球。科学院院长——哈特博士,立刻选出50名探险精英,带上了“万能背包”坐上了超光速飞船。
来到这个“不知名”的地方,有和地球一模一样的环境,更令人惊讶的是:这个星球上竟是死一般的寂静,像是这个“不知名”的星球用这种特别的方法来欢迎我们这天外来客。哈特不是立刻从万能背包中拿出星球探测仪,仔细的看着地图,博士惊奇地发现:这座星球上竟然有着许许多多透明的华丽的城堡,然而城堡都在这个神秘的星球的中部,哈特博士与一行人分头寻找城堡
大约过了1个小时后,一个名叫珍妮的美丽小姑娘在宇宙东方的空中发现了一张票在空中的纸。可是纸上写的是什么呢?没有一个人知道,后来一位探险精英提醒不是说:“多功能翻译机可以帮助我们。”哈特不是拿出多功能翻译机,正对着那张纸机子上出现了许许多多的文字( 汉字 ):“如果想在希望星就居,必须在一星拉的时间内战胜我们的恶魔才可以。”
在人和魔鬼的征战开始前我们必须了解一星拉是多少分钟?一位精通外星时间的副教授告诉大家一星拉=60十分钟也就是一个小时。我们的队的一位探险精英自报奋勇恶魔决战。激烈的战争开始了。魔鬼一拳打在了我们队的探险精英的脸上——他名叫约翰。一个黑黑的眼圈渐渐地出现,魔鬼的拳头打过来的时候,约翰一闪,那一拳打空了,约翰回过神来打在了恶魔的肚子上,打他个措手不及,恶魔疼得嗷嗷直叫,脸上和心里有一种急切想要抱负,却又很痛苦的。在魔鬼不注意的时候约翰来了个前空翻,直踢在了魔鬼的下巴,痛不欲生。这是魔鬼想要站起来从背后出手,可是约翰才没有这么傻呢!约翰一个后踢腿把魔鬼打到了他们的魔王的身上。魔王面红耳赤,生气极了。四个回合结束了,我们队以3:1赢了,他们的魔王却很失望头上带的金冠顿时变得不再闪耀,记性变得更加难看。可是我们各个脸上洋溢着灿烂的笑容,开心的慰劳者约翰,约翰已经筋疲力尽现在只想休息,他自然的闭上了眼睛,进入了梦乡。而那个与约翰征战的恶魔责备魔王一气之下贬为太空垃圾。
地球人在希望星上安居乐业,非常和谐。
本故事纯属想象,我们决不能因为知道人如果地球上装不下这么多的人或者地球因为我们的某种行为而毁掉可以移居到别的星球去,这种想法是错误的。大家要团结协作搞好计划生育和环境保护。