激烈的拔河比赛作文500字
从哥哥家里突然传来一阵悦耳的声音“加油!加油!”欢声笑语不绝于耳。原来是在家里要进行一场激烈的拔河比赛啊!
首先哥哥简单的介绍了一下游戏规则:今天我们比赛的项目叫做拔河比赛。谁能把中间绳子上的铃铛拖到自己所在的范围内,谁就是最后的胜利者。 第一局是哥哥vs多珈。我的脑海中顿时浮现出哥哥轻而易举地把多珈打败的情景。一会儿就开战了,只见哥哥双手紧紧地握着绳子,眼睛一动不动的盯着绳子上的铃铛有没有发生挪动,腿直直的向后蹬着,腰向下弯曲。突然,哥哥发现绳子上的铃铛慢慢地向多珈的位置移动,不一会儿就突飞猛进,哥哥用力的拉紧绳子,最后终于把绳子拉到了自己的位置。这次哥哥胜利了,全场发出激烈的掌声。第二局是我vs哥哥,我要探索一下,这一局是哥哥胜利还是我胜利呢。我想:哥哥长得比我高,力气一定比我的大,我怎么样才能把哥哥打败呢,哥哥似乎看透我的心思,微微的冲我笑了。我心想:哥哥会不会让着我呢。但是我的心里还是有些不安。准备好了,于是我就拿着绳子,一开始我就使出九牛二虎之力,只见绳子慢慢地向我这边移动,我心里乐滋滋的。这一局,出乎意料,我打败了哥哥。
这次拔河比赛真的好有意义,只要自己肯努力,一定会战胜困难。