拔牙作文300字
昨天,爸爸带我去拔牙了。
因为我有一颗乳牙快要掉了。新牙已经长出来了,可是那颗乳牙已经歪了,但是就是不掉。爸爸妈妈觉得这颗牙老是不掉,影响新牙的生长,就决定把这颗乳牙拔掉。
到了医院,一进门我就觉得很紧张,那颗牙也感觉疼了起来。爸爸先挂好号,我们就坐在那里等着叫号。不一会儿,就叫到我了。我紧张的走了进去。我看见了有一个可以活动的灯,还有一个可以躺着的椅子。医生说“坐上来吧”。我听话的坐了上去。医生先是看了看我的牙,然后对爸爸说,这颗牙歪了是正常的,不会影响新牙的生长。说完,医生就拿来工具开始给我拔牙。
医生先用镊子夹了一些棉花,沾了些红色的药水涂在我的牙上,然后,又拿了一个干净的镊子开始给我拔牙了。刚开始我想了想,拔牙一定很疼,可是医生拔的时候,我却感觉不疼了,就像被蚊子叮了一下似的。不一会儿牙就拔了下来,因为出了一些血,所以医生让我咬了一块儿棉花。就这样,牙拔完了。最后,医生嘱咐我,回家不要吃热的东西。
这就是我第一次拔牙的经历。呵呵!