春天悄悄的向我们走来,花儿张开了笑脸,草儿舞动着轻盈的身体,化开的冰水开始歌唱。 但奥运却在这个使万物复苏的春天之前来到。为了迎接奥运,人们每天都把最美丽的一面展示给外国友人,倒计时的大牌子闪动着红色的数字:距北京奥运会还有 152天!昨天还是空地,今天就是一座座雄伟壮丽的奥运场馆。四通八达的交通如今已是奥运飞驰的轨道。我们热血沸腾,等待着奥运场馆里一场场精彩的比赛。 春之花美还是奥运之花美呢?春天的玉兰花纯白如水晶,桃花粉红的花瓣如彩云随风飘舞;迎春花金黄的小喇叭一个一个都欢迎春天的到来。春之花很美,但奥运之 花更美。鸟巢的一根根巨大钢梁横七竖八、纵横交错,有横的、竖的、斜的……千姿百态,鸟巢的外表是银灰色,场内是中国红。水立方外表是由一个个浅蓝色的水 泡组成的,让人一见就仿佛置身于美丽的水晶宫!这些全部都是中国人智慧的结晶!这些就足以让我们这些“龙的传人”自豪、骄傲! 春天,鸟儿开始唱歌、鸣叫。从高山上流下一汪汪清澈的泉水,冲开了那些坚硬的寒冰,溅起了一团团美丽的水雾。风在空中沙沙作响,吹过山岗、吹过田野。不过 这些再怎么美,也美不过奥运之声。好运北京的赛场上充满了欢呼声和呐喊声。乒乓球在我们这些炎黄子孙的手中来回跳动,郭晶晶跳入水中那一刻非常精彩。 春天很美,奥运很美!