旅行作文400字
“肯定又是在家里”我抱怨到。星期五妈妈去上海出差了,只剩下我和爸爸待在家里。我知道我们这个周末肯定待在家里。谁知爸爸说:“妈妈出差去了,我们也去玩吧!”我简直不敢相信自己的耳朵,我说:“真的吗?”爸爸说:“那当然”。我欣喜若狂,因为爸爸是个非常守信用的人,他答应别人的事,他一定会做到。
第二天,果不其然,我们要去旅行了。在路上爸爸叫我发短信给妈妈,我告诉妈妈我们要去旅行了,妈妈回给我说:“你们来了场说走就走的旅行呀!祝你们旅途愉快!”
我们先来到宁波凤凰山游乐园,我远远看见一个大标牌,上面写着“胖子节”三个字。爸爸看了看开心地说:“终于感受到胖的好处了。”因为“胖子节”爸爸受到了优惠,因为爸爸的体重达到了180斤,门票打了5折。我们在那里玩了碰碰车、摩天轮,我还在一个化妆的地方,把脸化成了小猫咪,爸爸哈哈大笑。
晚上爸爸还请我吃了一顿大餐,吃完饭我们来到宾馆里的健身的地方,我看见有个游泳池,泳池的水面非常平静,里面空无一人。爸爸开心的说:“我刚好可以游泳。”我就在岸上的跑步机锻炼跑步,我们度过了一个愉快的夜晚。
我们还去了东钱湖,去了动物园,我们俩玩得不亦乐乎,爸爸把我们旅行中拍的照片差不多都发给了妈妈。妈妈开心地说:“你们夫女俩这场说走就走的旅行,玩得很愉快吗?”