旅行作文400字
20年后,我来到了这个世界。哦,天啊!当我来到这里,我看到了一个美丽的画卷:亭台楼阁,假山和岩石,反映在松树和柏树;花坛盆景,藤蔓和竹子,点缀其中。我真的不相信眼前的这一切。这还是人类吗?这是天堂。然后,我去了一家高科技公司。这里非常漂亮和壮观!高贵的龙凤雕刻在周围的紫色柱子上,栩栩如生,仿佛在快乐地跳舞。抬头望去,金色的琉璃瓦在阳光下闪闪发光。又看了一眼工作人员,原来是几个机器人。哦,原来工作人员调整了机器人并让它遵循程序,而真正的工作人员只需要观察他们的行为是否正确。
我仔细看了看,机器人正在进行一项实验,他们用耳朵里的一个小东西,你可以听到你想听到的声音。最后,我来到了公园。在金色的阳光下,公园看起来更加多彩和优雅。公园里有许多奇怪的石头和模糊的小路...山是明亮的,水是彩色的,鸟和花在歌唱,整个公园打扮得像人间仙境。好吧,让我们在这里“旅行”。
我乘时间飞机回到20年前,这让我觉得有点不舒服。然而,我相信在不久的将来,一切都会成为现实。