乐乐作文400字
在我们的小区,有着这样的一个幼儿园中班的小男孩,他瘦瘦的,面部总是布满笑容,他喜欢海蓝色,说话的声音很尖很细,他的脑袋很机灵,只要一听到什么声音,他就立刻跑掉,而且他的跑步速度很快,可以称得上是“小飞人”了。除了这些他,他还有一个最大的特点,就是他很爱搞恶作剧。
有一个星期六的下午,我正在小区的长椅上看书,只见乐乐笑嘻嘻地冲我走来,手里还拿着一小包粉末状的东西,笑嘻嘻地说:“齐哥哥,我给你一个东西,你要不要?”我说:“什么东西?”他说:“你自己试试看吧!”话音刚落,他就立刻把粉末撒在我的大腿上,“啊!”我大叫一声,便用手使劲地挠腿,原来那是痒痒粉。乐乐看到我这幅惨样,立刻哈哈大笑,停不下来。等不痒的时候,我用以牙还牙的方式来复仇,谁知我搬起石头砸到了自己的脚——不小心踩到了他的自制炸弹,“咚咚!”我被响声吓得直叫,便跑回家了。
乐乐很爱搞恶作剧,他会把死虫子送到你的面前,会在你身上撒痒痒粉,会躲在门外吓你一大跳,会……常常让人哭笑不得。
乐乐是我们小区里出了名的捣蛋鬼。但同时,我们小区也是因为他才变得生动有趣!