比赛作文400字
今天是体育节,来到学校就等待体育节的开始。陈主任说:“运动会开始了。”校园里立刻沸腾起来。我急匆匆的跑下楼就看扔铅球的比赛,要说最精彩的就是扔铅球比赛。
扔铅球比赛开始了,我很激动!第一个上来的人可能很紧张,没有发挥好,才扔到2米多。接下来几个人也没扔到好成绩。看扔铅球的人渐渐多了起来,扔铅球比赛十多个人都扔完了。没有一个让我满意的,接下来扔的人是第一个让我比较满意的。
我等了很久,欧阳磊终于上场了。他会给我们一给怎样的惊喜呢?欧阳磊做完热身运动,他要开始扔铅球了。欧阳磊用尽全身的力气,猛的一扔,球飞了出去。球一落下,这个结果让大家很吃惊。欧阳磊扔了8米6远,我简直不敢相信自己的眼睛。现在最高纪录是8米6,谁能破这个纪录呢?接下去看后面人扔得怎样。
后面的人开始扔了,前面几个人扔的非常烂。有的人没有扔到3米就是不及格,至少也要扔到3米才能及格。欧阳绪榕登场了,他热完身就准备扔了。大家都期盼着他破欧阳磊的纪录,他用力一扔,铅球飞了出去,落在了地上。可惜的是没有破欧阳磊的纪录,欧阳绪榕扔了8米2远。
扔铅球比赛结束了,比赛结果是欧阳磊冠军,欧阳绪榕亚军。