星期六,妈妈带着我去试听英语外教课,我有点不情愿。
上课了,来了个女老师,我觉得跟平时的英语课没什么两样。上完了中国老师的课,轮到上外国老师的课了,一开始我坚持我的想法,可后来我的想法却被打败了。我们先学“警察”这个单词,外国老师先把小朋友的手用绳子绑住,扮演警察抓小偷,大声教我们念“policeman”。“小偷”悄悄解开绳子,绑住了老师的手,等老师发现时假装很生气,大叫一声“I am a policeman!”
然后一个一个地读,轮到我的时候,我非常害怕,可外国老师却蹲下来教我读,等到我读正确了,老师说我非常棒。下面是教“女警察”的单词,小朋友们在老师把卡片举起来读时,悄悄把卡片换成“男警察”的卡片,老师在上面用英语大声读“女警察”,小朋友在下面用英语读“男警察”,等老师看卡片的时候才发现自己的卡片被小朋友悄悄换掉了,引得小朋友哈哈大笑,我们很轻松地记住了这两个单词。
外国老师的课真有意思,我喜欢,我决定要上英语课。