有趣的作文
减肥真的是一个很有趣的东西!上有老下有小,无论我们班最胖的还是最瘦的,都吵着减肥。可是暑假出去旅游的路上,一定会遇见很多好吃的吧,是的,我就遇到了。啊——太倒霉了!
昨天晚上,我听见我妈妈在一个群里面正在讨论着关于减肥的问题:“唉呀,我这次从那边旅游回来都长了好几斤肉呢,今天晚上我我准备不吃米饭,只吃菜了,一定要把这几斤肉减下来!”“我也是我也是,今天晚上要少吃点儿了!”你说呀,大家都在大家都在减肥,就我一个人在这吃,感觉也不太好意思啊。那我也少吃点吧,和大家一起努力,一定要把这几斤肉给减下来!
这次吃完饭,我的肚子感觉很舒服,和平常不太一样。平时我吃饭吃的太快了,还没有感觉到饱呢,就已经吃撑了,但这次,我吃的比平时慢很多,刚好吃了个7分饱,嗝——
饭是吃饱了,但是也是要运动的。于是我便开始燃烧我的卡路里了,妈妈看起了电视开始追剧。接着还有我和我妈的日常斗嘴。“哎呀,你一天在我面前在那里蹦来蹦去的,你是只兔儿嗦!哎呀,一天到黑,在那个地板上咚啦咚的,邻居都还没爬上来找你算账!”“哎呀,每天都喊我减肥,我不减肥啊,你要跟我冒火,我要减肥呀,你还是要跟我冒火,我还没说你那吃零食响彻云霄的声音打扰到我了哎!”“你......”“我......”
好吧,我们俩终于消停了,我妈的手机却开始响了起来。原来是刚刚那个说着要减肥的群发出来的消息。我一听............“哎呀,遭不住遭不住哦,晚上吃得太少了哇,现在就开始饿了,我受不了了,我赶紧去整了酸辣粉儿。”“哎呀,我也遭不住了啊,我赶紧去煮了碗面,低血糖都要遭我弄出来了。”这样还不如在该吃饭的点儿多吃点儿呢!现在半夜三更你饿了还吃酸辣粉,你不长肥谁长肥?所以呀,该吃饭的点儿还是得好好吃饭啊,至少得吃饱啊,不然晚上饿起来了,是真的受不了,前提是一定得吃一些健康的东西。
是啊,减肥真是一个很有趣的东西!