每个人都有父亲,但是每一个人都有。体会不到的。
可是你们真正能体会到父爱吗?在四年级的时候,我在图书馆上网作业辅导,就在我写完作业准备回家看电视的时候,天公不作美,偏偏在这时候下了一场倾盆大雨,把我那天天的美梦都打的烟消云散了啊!我尖叫一声,并绝望地说完了这下完了,辅导老师好像是我肚子里的蛔虫一样,看出了我的心事,说张驰来,我把手机借给你,你给家人打个电话吧。我急忙写过了老师,并给我爸爸打了电话,由于信号不好,我只听到了汽车站站。我以为爸爸让我走到汽车站去,我冒着雨跑到。
跑到了汽车站,等了两三个小时,爸爸还是没有来,我急了一滴滴那种,冲我的面上流过。
后来一位好心的阿姨发现了我的举动,就知道饿,问我什么什么。嗯,我告诉了阿姨来弄去卖,他热心地接了电话,后来爸爸就来接我了,看来是也是泪流满面,全身像落汤鸡一样湿透了。那天一样也在下雨,我和一个托管所的他睡闹了矛盾,我一气之下离开了图书馆,那个辅导老师又给我爸爸打了个电话,后来又是爸爸找到了。
把我好好的教育了一顿,痛苦生活中的点点滴滴反映出了爸爸对我的爱和关心,所以我要为我喝爸爸对我的爱长。