鼓掌作文400字
掌声一种肯定,一种鼓励,也是一种尊重。正因如此,我们要学会鼓掌,为别人鼓掌,为自己喝彩,为丰富多彩的人生而鼓掌。
人生正如一场比赛。转瞬即逝,千变万化。正如我们参加比赛的时候,我们要为自己鼓掌,因为我们要对自己有信心。
人生正似一篇习题。迎难而上,知难而进。正如我们做难题的时候要为自己鼓掌,因为做最难得题我们才能进步成长。
人生好似寻梦之旅。在乎结果更在乎沿途风景。在学习的旅途中我们要为自己鼓掌,这样做以后不仅能实现我们自己的理想,还能让自己变得有学问。
人生就是一场挑战。敢于参与,敢于超越。正如吃最苦的药要为自己鼓掌,因为吃药才能让自己变得健康起来。
掌声无处不在,舞台下的掌声是即是对别人的肯定,也是对别人的尊重。正如跳舞要为自己鼓掌,因为这样不但可以让自己变得有修养,而且让自己更加有才华。
掌声好似一杯佳良,香醇诱人;掌声好像一副画卷,画中有诗;掌声正如一曲乐章,回味无穷。
我们要学会鼓掌,为自己鼓掌,为别人喝彩,要对自己有信心。