鼓掌作文400字
有人说,鼓掌是一种享受。有人说,鼓掌是一种感受。有人说,鼓掌是一种快乐。有人说,鼓掌是一种美好。有人说……
有的人说,鼓掌是一种快乐,是一种享受。有人说,鼓掌是一种激动。我说,有的人说,鼓掌是一种享受。
记得那是一个星期一的下午第二节课,同学们在操场上高高兴兴的玩耍,操场周围到处都是人山人海的,到处都是欢声笑语。
“叮零零……”下课铃响了。同学们在操场上玩了一会儿,有的打篮球,有的跳皮筋,有的踢足球,有的跳皮筋,我们都在教室里玩了。这时,我们的同学都跑到操场上去跳皮筋,玩了一会儿,我们的同学都来跳皮筋。
我们玩了一会儿,就玩了一会儿。我们就开始玩了。这时,我们的同学在教室里面打了一个滚,我们把一个皮筋扔了过去,一个皮筋就从我们头顶飞了过去。我们就开始玩了,我们就玩起了踢足球,同学们玩的很高兴,就像一个个小朋友在玩一样。我们就一起跳皮筋,我们就一块跳皮筋,我们就开始踢足球,球踢了一下就飞过来,我们就一块蹦,就这样,一直跳。同学们玩的很开心就像小鸟在树上唱歌一样。
我觉得,我们的生活中需要鼓掌,我们要学习鼓掌。