吸一口气,把头埋进水里,使劲挥动四肢,这就是游泳。虽然很平凡,但是这令我感觉到很自豪—这可是我的特长。
记得一回,我参加了一场游泳比赛。我的对手是一位和我一样大的男生。比赛开始了,我的对手一下子就游出了好远,把我远远甩在后面,我不甘心,我使劲儿往前游呀,游呀,啊!我快要赶上了!但是我的对手看到我赶上来了,一使劲儿,又超过了我,我有点儿泄气了,但还不甘心,我更加使劲儿地游,游呀,游呀,啊!我又赶上了他,并且还超过了他,把他甩在我的身后。但是他又是一使劲儿,就游到了我的前面,而且我又被落了个远远。又这样连续了好几次,我也没有领先他。眼看离终点越来越近了!我还是被他远远落在身后。我心里似乎有两个小人儿,一个在说:“不可能的,放弃吧!”另一个小人儿说:“绝对不能放弃,一定要坚持呀!”我不知道该听谁的,但我一想到坚持就是胜利呀,我听从了让我坚持的小人儿。我以我以前从未见过的速度往前游走,不一会儿我超过了我的对手,赢了比赛!
这就是我的特长----游泳。