朋友作文400字
一天,妈妈带我到鱼峰山“南城百货”,她说要让我认识一个新朋友,那就是妈妈的好朋友徐阿姨的女儿小语。
我和妈妈来到了“南城百货”肯德基餐厅,见到了小语。她扎着小辫子,一双黑黑的大眼睛,圆圆的脸,很可爱。妈妈为我们作了介绍,我们就这样认识了。于是,我和小语一起吃肯德基,我们吃的是九层汉堡和两个油炸海星,以及一杯果汁。吃完了我们就一起玩滑滑梯。
我们还去打电玩。我们每人得到10个游戏币。我和小语先玩“抓娃娃”可是,娃娃很难抓。那个铁手总是抓不稳,娃娃总是掉下去。当我只剩下一个币的时候,我们一起玩了一个名叫“青蛙王子”的游戏。那只铁皮青蛙会躲过你砸过来的球。如果你砸了六十个都砸中的话,青蛙就会变成王子。我和小语、徐阿姨、妈妈都不停地用球砸青蛙,每砸一次青蛙就会发出一声尖叫,最后,我们砸了56个,青蛙的脖子变长了。
从电玩城出来,我们到鱼峰山公园喂鱼。可是,天气太冷了,鱼儿都躲在水里不出来。妈妈就给我和小语每人买了一瓶泡炮水,还送我们一条QQ鱼。
后来,小语要回家了。我们约好以后互相通信。
我又有了一个新朋友,我真高兴。