祖国作文400字
我的祖国土地辽阔,到处都是美丽的风景,比如说长沙的烈士公园,之所以取名为烈士公园是因为那里有很多无名英雄失去了宝贵的生命,为了纪念他们的事迹建了这一座英雄纪念碑,那儿还有很多英雄照片。
每年清明节我都会和妈妈去那纪念他们,妈妈还骗我是去玩呢!烈士公园还有很多茂盛的花草树木,花很鲜艳,草绿油油的,大树很高,又强壮,像个士兵站在草地上,我希望祖国能更加美好,遍地都是花草树木,鸟语花香,到处充满了欢快的气息,我还希望祖国能让海里的鱼变得多一些,一去海边就有鱼在那欢蹦乱跳地玩,还不要有人乱丢垃圾,都要保护环境,我们的祖国才能变得更加富饶些,我猜同学和老师都也是这样想的。我还希望祖国能变得有名,全世界的房子都放着一台电脑有2层楼梯,都有很多玩具,还要有鱼池,游泳池和5张床,还有机器人帮我们忙,还要有个花园和动物园,动物园还有马骑,还能看小羊吃青草,那这样的生活真是太美妙了,我想别人都想这样吧!