蓝色作文400字
在这蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体。
我孤独的站在这云雾交加之地,一朵朵云,从我身边一直飘过,我望着这朵朵蓝云,可是它却从未发现我的存在。
天空如此广阔,却从未有我实现的梦想。
因为梦想中的一切,已经被风雨袭击过的夜晚弄的伤痕累累,
也许在我身边有许多像我这样的,看的都是同一片天空,仿佛又显的我并不是那么孤独。
曾经有多少个夜晚整夜失眠,想着这世界的灰暗,想着这宁静的夜晚有谁知道我在哭泣,想着我的一切一切都来的太伤人。
有时不想外面的世界,只想这样静静地躺着,静静地睡着。
因为当人睡着的时候,才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活。没有烦恼、没有知觉、没有……
梦中的我载着船,载着我的所有,走向一个安乐世界。在那里没有人世间的苦难,所有的都是安详的……
走向安乐世界,我身边的一切都被封锁住,即使我失去了一个,可是我身边还有很多很多,慢慢地我拥有了这整个世界……
我喜欢蓝色,我透着忧郁我就是蓝色。
我就是忧郁我的周围充满着蓝色忧郁缠绕着我。
真的好爱你,你为什么还不……我变蓝了……灰色的蓝……
心痛……心碎……