朋友作文400字
你能告诉自己的朋友对自己是真心的吗?你同样知道她和你玩是真的还是只是为了什么利益?我不喜欢这样的朋友。
现实的生活中这种朋友很多很多,她们跟你并不真心的,我说句心里话,我真不喜欢和她玩。
她做了什么事却给别人说是你做的,用你的名义而去辱骂别人,给别人说你好多好多的坏话,在她的世界里不知她说了多少人的坏话这种的朋友可以交吗?
你们有过这样的朋友吗?这种感觉会使你很难受,怎么说呢?你对她再好,在她的眼里你I不过只是个棋子而已,用完了就扔了。就是指个道理。大家如果真的遇到这让的朋友,起大家放宽心,多一个陌生人不如多一个朋友。
“她”是真心和你玩的吗?不,不是。在我心里她早不是我朋友了。朋友是让大家珍惜的,而不是骗你。
就在一个早上上下宿舍楼的时候,有人听到某个人在背后说我的坏话我在下宿舍楼的那一瞬间,我清晰的听到了,是真的,一看是我不相信,可是现在我亲耳听到了,我相信了,从那一刻,我看是慢慢的讨厌说我坏话的人,可是真讨厌也要说话,毕竟是同一班的了,那也没办法。
当我们交到一个真正了解自己关心自己的朋友时,你会感到一种安全感,有可能都会觉得。如果自己没有亲人,当自己失去一切东西时,最不想失去的东西就是自己唯一的朋友,自己的朋友也不会离自己而去。
在这一刻时,自己才交到一个真正的朋友,这才是我们想要的。