只见一头猪,从我门外进来走来,这头猪大腹便便,两只耳朵像个大蒲扇,大鼻孔里冒着热气,肚子像个水缸,两条腿像两条硕大的柱子,嘴角还发出一两声猪叫声。她用诧异的眼光看着我,我也用诧异的眼光看着它。
“小朋友,你好,我叫猪八戒,我因为调戏嫦娥,被赶到这里来了,请你收留我吧,我会好好报答你的。”
“好吧!”我看他的衣服脏兮兮的,就带他来到了商场,到了商场,我为他挑选了合适的衣服,回到家中,我又带他去了动物园,到了动物园,我们玩得很开心,快乐的一天马上就要过去,我们回到家里,他觉得很过意不去,就说到“那我还是去找我的师傅吧,我虽然犯了错,但如果我勇于承认,我觉得师傅肯定会原谅我的。”说完,他一溜烟地跑了。
有猪八戒陪伴的一天可真快乐啊!