孙悟空来到我身边五年级作文400字
孙悟空来到我家,一进门就坐在沙发上,扑通一声,便摔在了地上,随后又说:“何方妖怪,敢害俺老孙。”我和父母听后都哈哈大笑起来,我说:“那不是什么妖怪,是沙发,让人做的。”我又将电视打开,孙悟空看到电视里的人说:“这次一定是妖怪,不然怎么这么小,还在镜子里。”说着便将棒举起来打电视,我连忙劝住他说:“这是电视,里面是演员,我们这里有很多东西都是你们那个年代没有的。”孙悟空点了点头说:“俺老孙饿啦,你家有吃的吗?”我心里想:孙悟空不是吃过早饭了吗?怎么这么快就饿啦。我给他泡了包泡面,他又想吃桃,我又在冰箱里拿了几个桃,他说是在上次蟠桃大会上吃上瘾了,他摸了摸桃子说:“这桃子怎么这么凉?”我笑着解释道:“是因为桃子放在冰箱里,而冰箱会散发凉气使食物变凉。”孙悟空又说:“现在的科技真先进呀!我取经时的科技跟现在根本就比不了。
我和孙悟空在家玩了一会儿后,便到了外面玩,孙悟空看到了许多高楼大厦和川流不息的车辆,时不时发出惊叹,他还说要用筋斗云和这些汽车比比速度,当我坐上筋斗云时,发现它比电视上的要大得多,一眨眼的功夫我们便飞到了美国,孙悟空还给我展现了他各种各样的本领,我们还将地球看了个遍,玩了一上午,我们便回去了,孙悟空又变出了许多东西,我们玩的开心极了。
玩的正开心时,孙悟空突然举棒打我,我一下子醒了,原来是一场梦。