踢足球
今天我和表弟来到田地里踢足球,表弟先发球。我没做好防御准备结果让表弟得了一分,该我发球了,我把球先扔一下再踢谁知踢空了。
“等一会儿。”我招呼着表弟,我弄着足球这次准备好了,开始扔再踢终于踢着了,但是踢了一点点,没办法只好继续踢,表弟发球,耶我接着了但是没踢过去,可恶又让表弟钻空子了。我发球我不敢再用那种发球方式了,只好换了一种放在地上使劲一踢表弟没接着,哈哈!我终于得到了第一分!
“可恶!接招吧!”表弟大叫着。他这次也换了一种发球方式,好像准备陪我玩玩。球向我飞来了我惊吓过度结果就没接着。
“耶!”表弟欢呼道。
“哼!别得意的太早,快接招!”我告诫表弟。
“旋风美女球!”我发招了。表弟这次有所防备球又“嗖”的一声回来了,我也正在球的兴致上,我也不甘示弱,也踢了回去。这次我故意调转方向,表弟没接着。
“哈哈哈!!又得一分。”我欢呼着。
“哼!别得意向你展示一下我的球技吧!”表弟展示道。表弟把球一扔然后使劲一踢,已经高过了电线。
“怎么样厉害吧!”表弟得意的说。
“厉害厉害!”我鼓掌着。,太阳渐渐下山了我和表弟也回家了。
经过这次踢足球我的球技由z变成了y。