我爱踢足球
我是一名足球小将,足球踢得很差劲很差劲,根本不是可以用来目睹的料,但是,我却是一个不赖的守门员,防守的能力在班级中名列前茅,与章风顺、孙一展供称之为“超级防守”。
本来,这“超级防守”的位置是我一个人独占的,是我自愿把章风顺和孙一展他们俩加进来的。章风顺比我厉害多了。他跑步比我快多了,而且防守很厉害。更牛的是他的脚,被我们称之为“大脚”。只要一脚射门,足球就会一连飞出去好远好远,飞入敌人的球门,让自己的队伍得分,是一个实力十分雄厚的射门手。
孙一展与我不分上下,他跑得很快,但是防御敌方射来的球时,老是心不在焉,分神的很厉害,而这也让我在学习上更自信。
我的纪录是一场比赛下来,敌方踢过来几十球,我只让敌方进了一个球,让敌方输得很惨。
踢足球是一件很快乐的事。我天生体质差,平时体弱多病。为了能强身健体,我不得不去靠运动来强身健体。我喜欢上了踢足球。于是,每天的晚上,在晚饭过后,总会有一场足球比赛在等着我。从中,我获取了无穷的乐趣,自己也变得身强体健。
我爱踢足球。如今的我身强体健,成了一名出色的守门员。