踢足球
今天是7月2日,暑假踢球的第三天。
踢足球的时间是下午的四点,我却吵着让妈妈早点去学校,因为我已经迫不及待。离踢球的时间还有一会儿,同学们都已经陆陆续续的来到了操场。没过一会儿,大队的教练就准时来到了训练场地,我们都依次排好了整齐的队伍,就开始了跑步了,然后又做了踢球前的准备动作。
我们小队的就回到了自己教练那里去了,开始正式踢球了,教练让我们放松自己不要紧张,教练依次的把球传给我们,我们在把球传给教练,每个动作都必须是标准的,如果没有接到教练踢给我们的球,我们还要继续往下不停得练动作,还有可能要罚跑哦!很快就到了休息的时间,我们个个都累的满头大汗,身上的衣服全部汗湿了,可大家个个都干劲十足,一点也不觉得疲惫。接下来的时间里,教练还教会了我们很多的踢球技巧,我们每个人都在认真的学习着。时间飞逝,很快就到下课的时间了,我们以飞快的速度奔向老师办公室,因为足球队的成员们都可以免费领取一瓶冰红茶哦!
踢球对我来说非常的有意义,不仅可以强身健体、还可以增强团队合作精神。我非常的喜欢。