我和爸爸踢足球
昨天我和爸爸一起去踢足球,我好不容易把爸爸叫了下来,开始了和爸爸的决斗。
我一开始抱着必须赢的信念开始了和爸爸的比赛,我和爸爸一开始打得都非常激烈,势均力敌。比赛进行到第9分钟,我踢出一记高球造成爸爸手球犯规,我的点球。我兴奋的跳了起来,接下来我一蹴而就的罚进了点球,凭借这个点球,我1——0领先。但是没过多久我就愣了,爸爸在三分钟内连进2球,比分变成了2——1。虽然我落后,但是我并没有放弃,但无奈爸爸的力量十足,在我体能出现问题的时候抓紧将比分改写成了7——2。但我并没有因为比分落后很多而放弃,反倒是爸爸由于比分领先太多放松了警惕,我依靠我的技术乘机把比分改写成5——7。但是爸爸仍然没有提高警惕,让我在五分钟内连进2球把比分追平。爸爸立刻就认真了起来,在后五分钟内我们两个似乎都找到了防守的感觉——都没让对方破门得分。又过了10分钟,我终于抓住一次角球的机会破门得分,将比分再次追平。在最后五分钟里,我仍咬牙坚持回防,没让爸爸有太好的机会。最终,我和爸爸打了一个11——11。
我们踢完球后坐到了一起,互相说“你踢得不错。”在欢声笑语中,我和爸爸回到了家。