永不放弃400字作文
我们班参加运动会的同学们不负众望,在比赛中都取得好成绩。但最后一项的接力赛跑却有了小小的遗憾,这个项目一共有30人参加,需要同学们有“团结合作、永不放弃”的精神,在比赛的前期我们班都稳稳的拿到第一,可是到了朱聪接力时,他跑了一半,不小心接力棒掉了,滚到了起点,朱聪赶紧往回跑去捡棒,当我们看到这一幕时,心里像被针扎到一样的痛,原来遥遥领先的3(11)班,落到了第11名。为了让比赛的同学们不泄气、不气馁,观望的王老师和同学们一起为他们助威加油,一遍遍的呐喊声传遍了操场的四面八方,让后面比赛的同学们增加了力量,他们像离玄的箭飞快地跑到终点,从远处看,就像一条条美丽的弧线,在操场上瞬间划过。每个人的脸上汗如雨下,经过后面同学不懈的努力,我们班的成绩又直线上升,由第11名上升到第4名,这成绩包涵了同学们辛勤的努力,也包涵着呐喊给他们的动力。