大自然400字作文
大自然是神奇的,它赋予人类生命,走进大自然,你可以听到小鸟清脆的鸣叫声,听到青蛙“呱呱”的叫,听到小河“哗哗”的流水声,听到树叶被风吹的“沙沙”声,那一切都是那么美妙。你还可以用你那明亮的眼睛,看到小蝌蚪变成青蛙,看到小草发芽,看到野涂在田野里奔跑,看到那一年四季大自然的景象,你会突然发现那是多么的美好。
你可以在树上尽情的嬉戏,你还可以用那粗粗的藤条荡秋千,在秋千上你就是那美丽的森林公主你还可以在那温暖的小河里玩耍和那些小鱼尽情地嬉戏如果你累了你还可以在小河里沐浴如果没有毛巾那阳光里的微风会当你的吹风机,“呼—呼,呼—呼”的为你吹着。在大自然里,你的一切一切烦恼都会被那轻凉的微风带到无边的大海里,你会觉得你就是那童话里的少女在天空中舞蹈。如果你很饿,那树上的果实会成为你的佳肴,如果你很渴,那清凉的河水会为你而流。你会觉得你就是那童话里的灰姑娘。
在大自然里,你会发现其中的奥妙,你会发现所有的一切都是那么的美好!!